欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 志愿服务 > 内容

【志愿者】仁化县举办2018年文化志愿者培训班

发布时间:2018-05-21

 

  2018年5月16日晚,仁化县文化馆组织文化志愿者服务队在文化馆五楼会议室举行文化志愿者培训,此次培训的目的是为了规范文化志愿者服务队的服务行为、提高服务水平和综合素质,使文化志愿者服务队能更好地服务于人民群众。

 

 

  据悉,此次的文化志愿者培训班课程紧紧围绕仁化县委、县政府中心工作,结合县文化特色,依托仁化县“锦江欢歌”文化品牌,通过加强文化志愿者队伍建设,将一些长期活跃在文艺活动中,且热心志愿服务的文化爱好者吸纳到队伍中,并通过组织一系列的专业辅导和相关培训,提升文化志愿者服务质量和服务意识,从而塑造一支高素质的优秀爱心志愿者团队。

 

 

  培训班提高了志愿者对礼仪、行为规范、文明用语规范、志愿者管理制度等的认识,并对参加2018年5·18国际博物馆日宣传文艺演出活动的文化志愿者工作进行分工安排。志愿者们纷纷表示受益匪浅,让他们对自己从事的志愿服务有了更深刻的认识,为今后更好地参与文化活动志愿服务奠定了坚实的基础。(仁化文化)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱