欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 志愿服务 > 内容

仁化县开展情暖回乡路志愿服务活动

发布时间:2018-02-09

  春节临近,仁化县外出农民工纷纷返乡。为更好的服务广大返乡农民工,自2月5日起,仁化县总工会组织创文网格化各小区志愿者在高速路出口、汽车客运站开展主题为“贯彻十九大,情暖回乡路”暖流行动,为广大返乡、返城农民工送去慰问品与节日的祝福。

  在丹霞山高速路出口,志愿服务站摆满了各种食品和饮料,志愿者们热情地为返乡职工和农民工递上慰问品,并为他们提供交通指引以及相关法律法规、返乡创业等宣传资料。在县汽车客运站,志愿者逐一为刚下车的旅客送上方便面、饼干、矿泉水等,同时为有需要的旅客提供帮助。

  据了解,此次“情暖回乡路”志愿服务活动将从2月5日持续到2月14日,加上春节后的2月22至24日共计服务13天,为在外辛苦了一年的兄弟姐妹们能够平平安安地回家过年送上真情与温暖。(仁化县广播电视台 何燕兵)

 

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱