欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 志愿服务 > 内容

仁化供电局无偿接管闻韶镇4个小水电站自供区

发布时间:2017-12-25

  为更好的贯彻十九大精神,加大精准扶贫力度,日前,仁化供电局分别与闻韶镇4个小水电站签订小水电自供自管区域农网建设及供电业务无偿移交协议,标志着从即日起仁化供电局将全面接管该镇小水电站供电业务并为原辖区内居民提供无偿服务。

  仪式上,仁化供电局有关领导分别与闻韶镇政府、村委会、小水电站负责人签订四方协议。协议生效后,仁化供电局将小水电站的全部发电量接入全县供电网,并组织工人为小水电站原供电用户进行线路改造,保障居民正常的用电需求。仁化供电局接管小水电站供电业务后,不仅有效杜绝了居民电力不足或过度用电等现象,还将为原辖区内居民免费提供线路改造、上门维修等服务,确保居民安全用电、稳定用电。(仁化县广播电视台 薛磊)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱