欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 志愿服务 > 内容

深圳IN2义工队到仁化县捐赠物资

发布时间:2017-12-12

  10日下午,深圳IN2义工队到仁化县为贫困户捐赠物资,仁化县人大常委会副主任马小荣参加了活动。 

  发放仪式上,马小荣对IN2义工队的捐赠表示感谢,并希望受资助的贫困户能够好好珍惜利用这些物资,不懈怠、不气馁,努力改善生活,不辜负爱心人士的一片爱心。 

  随后,马小荣IN2义工队成员深入到贫困户家中,把物资亲自送到贫困户中,当接过物资后,贫困户都热泪盈眶 

  据了解, 此次活动,IN2义工队为贫困户带来了价值15万元的物资,这些物资都是由义工队成员街头募捐和爱心人士捐赠得来,其中包括电饭煲、食用油、大米、棉被、文具等。捐赠活动分别到仁化水务之家、夏富村、董塘镇等三个发放点,为仁化250名贫困户送去冬日的温暖。 

  IN2负责人,这是第2次到仁化开展扶贫捐赠活动,希望通过活动能够帮助更多的困难群众,并表示以后还会继续到仁化来帮助更多有需要的贫困群众。(仁化电视台 谭国良) 

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱