欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 主题活动 > 内容

仁化县举行最美森林人家、最美茶园颁奖晚会

发布时间:2018-07-02

 

  6月29日晚,仁化县举办2018年培育和践行社会主义核心价值观主题活动——“森林人家”“最美茶园”名单发布仪式暨林业系统纪念建党97周年晚会,对获得我县“森林人家”、“最美茶园”称号的企业进行表彰颁证。

 

 

  举办此次活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,大力推进乡村振兴战略的实施,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。希望获得“森林人家”和“最美茶园”的企业,发挥示范引领作用,主动辐射带动周边群众,助力乡村产业振兴。

 

 

  活动现场还围绕社会主义核心价值观、习近平总书记重要讲话精神、我县创文与林业发展等内容,进行有奖问答。

 

 

  活动在舞蹈《花开盛世》中拉开序幕,现场节目多样,内容精彩,有诗歌朗诵、快板、茶艺展示、跆拳道表演、大合唱等,吸引众多市民驻足欣赏。

 

  晚会还分别为获得“森林人家”10家企业和“最美茶园”称号的10家企业颁发了证书。 (仁化县广播电视台 薛磊)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱