欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 主题活动 > 内容

仁化县开展“创文迎新春”全县大扫除活动

发布时间:2018-02-09

  本月7号下午,仁化县在全县范围内开展“创文迎新春”卫生整治提升行动,各镇街、各单位对本单位办公区及卫生包干区进行了大扫除。

  下午3点开始,各镇街、各单位统一组织干部职工自带清扫工具,对所负责包干区进行卫生保洁,清除道路上的纸屑落叶等细碎垃圾。在旧城区一些卫生死角、背街小巷、社区街巷、负责单位还用铁铲把路边堆积的垃圾彻底铲除干净。一些单位用水枪对包干区内的人行道和建筑外墙进行了冲洗。清扫过后,沿街商铺门前、县城大小道路、绿道一片干净整洁。环境卫生督导组对各单位大扫除情况进行了督导检查。

  据了解,此次大扫除活动是为了在春节即将到来之际,给市民营造一个文明、整洁、有序的城市环境和尊德守礼的社会氛围,以实际行动贯彻党的十九大精神。(仁化县广播电视台 谭俊)

 

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱