欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 主题活动 > 内容

仁化县双拥办慰问在岗军人、烈军家属、现役困难军人家属及困难退伍军人家属

发布时间:2018-02-08

  在春节来临之际,2月6日,仁化县双拥办组织开展慰问在岗军人、烈军家属、困难军人家属及困难退伍军人,向他们送上新春的问候以及党和政府的关怀。

  慰问组一行先后来到仁化县人武部、消防大队、武警中队以及部分烈军家属、现役困难军人家属家中,为他们送去了节日的祝福,感谢他们为仁化的安稳祥和做出的积极贡献,并为他们送去了慰问金。

  在现役军人李天宝家中慰问时,慰问组详细了解李天宝父母的生活情况和身体状况。当得知李天宝父母均为残疾人,同时父亲还患有尿毒症,卧床不起,导致家庭较为困难时,慰问组鼓励他们要坚强面对生活,时刻怀着积极乐观的心态,与病魔作斗争,并要求镇村两委要多加关心,寻求合适的帮扶政策,尽可能减轻他们的生活负担。(仁化县广播电视台 谭国良)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱