欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 主题活动 > 内容

仁化县电子商务行业协会召开首届年会

发布时间:2018-01-18

  本月12日,仁化县电子商务行业协会召开首届年会,来自全市各县电商协会和电商企业代表欢聚一堂,共谋电商发展。市、县农业、经信部门相关领导参加了会议。

  会议为首届仁化县电子商务行业协会会长单位、常务副会长、副会长单位、理事单位、会员单位授了牌。总结了仁化县电子商务行业协会自成立以来所取得的成绩,对2018年工作作了规划部署。

  仁化县电子商务行业协会自2016年成立以来,已发展会员70多家,理事单位20家。2018年,协会将在电商扶贫、帮扶贫困户销售农产品、村镇物流建设、农产品的品牌打造、培训新农人才等方面努力。

  晚会还举行了抽奖互动活动,参会的电商企业也把自编自演的歌舞节目搬上舞台,整个活动其乐融融(仁化县广播电视台 蔡权聪)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱