欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 我们的节日 > 内容

韶关市领导到仁化董塘镇董联村看望慰问困难党员和老党员

发布时间:2018-06-28

 

 

  在“七一”来临之际,本月27日,韶关市副市长、市公安局局长刘清生到仁化县董塘镇董联村看望慰问困难党员和老党员,向他们送上节日的问候。仁化县委常委、常务副县长、县公安局局长邹永祥陪同参加了慰问活动。

 

 

 

 

  刘清生首先来到老党员叶纪娣家中,询问了解她的身体和生活情况。当得知叶纪娣因交通事故受伤的情况后,刘清生要求,仁化县公安局和当地镇、村干部要多关心困难党员,尽量帮助解决他们生产生活上的困难;要加快推进产业扶贫项目进度,争取项目早日产生效益,提高村民经济收入。

 

 

 

  在老党员余奀古家中,看到老人因中风瘫痪在床,刘清生仔细察看并询问老人的恢复情况和生活料理状况。刘清生鼓励他要树立信心,积极治疗,争取早日康复,并为他送上慰问金。(仁化广电)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱