欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 我们的节日 > 内容

仁化县举办首届汽车自驾游集结赛

发布时间:2017-12-18

  12月16日,仁化县举办文明旅游好司机.仁爱之城——仁化县首届汽车自驾游集结赛。仁化县副县长包伟红及市文明办、韶关日报社等有关领导参加此次活动。 

  在发车仪式上,包伟红对各位来宾和汽车自驾游爱好者的到来表示热烈欢迎,对各单位的协助和支持表示衷心的感谢。包伟红说,仁化县正在创建全国文明县城,需要广大群众积极参与。近年来,以汽车自驾游形式来仁化旅游的游客越来越多,举办今天的赛事,就是以文明驾车来体验仁化的自然风光,领略途中的红色文化、古塔文化、古村文化等。 

  包伟红指出,目前,仁化县围绕市委、市政府关于发展旅游文化产业的决策部署,大力推进“大丹霞”旅游发展,创建国家和省的全域旅游示范县,仁化县将在今后继续举办集结赛、邀请赛等各类赛事,通过赛事的影响和带动,运用体育+旅游的发展模式,推动仁化旅游经济和精神文明的发展。 

  韶关市文明办副主任李梅在致辞中表示,希望各参赛选手在文明自驾游领略仁化县和丹霞山的独特风光的同时,通过自身的行动,传递文明旅游、快乐出行的意义,做文明旅游的践行者、引导者和推动者。 

  随后,包伟红、李梅等领导先后为参赛选手发车。据了解,本次赛事为期一天,赛事分路途赛和场地赛。路途赛后,进入场地赛即决赛环节。(仁化县广播电视台:曾神福) 

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱