欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 我们的节日 > 内容

仁化县爱国拥军促进会开展“八一”建军节走访慰问活动

发布时间:2017-08-02

  8月1日,正值“八一”建军节,仁化县爱国拥军促进会组织会员单位到各驻仁部队开展“八一”建军节走访慰问活动。

  当天上午,仁化县爱国拥军促进会一行先后来到县人武部、消防大队、武警七大队和武警中队看望慰问驻仁官兵。每到一处,促进会成员都与官兵座谈交流,共诉军民鱼水情,为他们送上节日的祝福。促进会负责人说,多年来,驻仁部队广大官兵充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为地方的稳定和经济建设发展做出了重大的贡献;县爱国拥军促进会一定会以爱国拥军为第一宗旨,各会员单位将不遗余力的关心和支持各驻仁部队,让来自天南海北的官兵感受到仁化人民的热情、感受到“家”的感觉。各驻仁部队相关负责人表示,军民本是一家亲,全体官兵会继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,为仁化社会和谐稳定做出积极贡献。

  仁化县爱国拥军促进会还向各驻仁部队送去了西瓜、新鲜猪肉、凉茶等慰问品。(仁化县广播电视台:薛磊)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱