欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 我们的节日 > 内容

仁化县召开庆祝“五一”国际劳动节座谈会

发布时间:2017-05-02

  4月28日下午,仁化县隆重召开庆祝“五一”国际劳动节座谈会,表彰奖励了近年来仁化县各行各业涌现出的劳动模范和先进工作者。仁化县领导张元展、马小荣、李志贞出席会议。

  仁化县委常委、常务副县长张元展代表县委、县政府向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全县各战线的广大劳动者致以亲切问候和崇高敬意。张元展指出,受到表彰的劳动模范、先进工作者和技术能手,是全县广大劳动者的杰出代表。全县要大力弘扬劳模精神,引导和激励全县广大干部职工立足本质,勤奋工作,奋发有力。要大力弘扬劳模精神,凝聚发展正能量;各级工会要认真履职尽责,维护职工合法权益;各级党委要加强和改善对工会的领导,为工会事业发展创造良好条件。 

  会议由仁化县人大常委会副主任马小荣主持。她要求,各单位要认真传达落实好会议精神,大力弘扬劳模精神,发挥劳模作用,发挥职能作用,最大限度地维护好职工利益。 

  会议授予郭志林等20名同志“仁化县劳动模范(先进工作者)”荣誉称号;表彰了我县第八届劳动技能大赛先进集体和个人。 

  先进代表刘耀楼、刘丽娟、郭志林和县第八届劳动技能大赛获奖代表陈国平分别发言,结合自身经历或单位工会工作成效分享经验,谈体会,共话未来。 (仁化县广播电视台 肖欣、薛磊 )

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱