欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 文明创建 > 内容

韶关旅投集团助力企业打造精品乡村民宿

发布时间:2019-01-07 来源:仁化文明网

    近日,韶关市旅游投资集团有限公司与广东丹霞印象集团有限公司签署战略合作协议,将携手打造一批独具丹霞特色的精品民宿,提升丹霞乡村民宿综合竞争力,推动乡村产业振兴。

  记者了解到,此次签约双方将围绕乡村振兴、农旅融合发展,依托各自优势,整合双方资源,打造独具丹霞特色的精品民宿示范项目,助推乡村振兴。双方将充分发挥自身优势,努力实现“企业发展、集体经济做强、村民致富”的共赢目标,积极为乡村振兴作出优秀示范。

 

乡村旅游民宿“丹霞印象”。资料图 

  近年来,我市大力发展乡村旅游,出台了《关于加快发展乡村旅游的指导意见》,积极推进乡村旅游民宿、驿站、名村、名镇、名县创建工作,我市乡村旅游项目数量不断增长,规模不断壮大,乡村旅游蓬勃发展。我市乡村旅游民宿如“丹霞印象”“墨江人家”等,品牌化集聚发展。2018年,市旅游局组织评定了市级第二批乡村旅游星级民宿,评选出三星级以上乡村旅游名宿20家,其中五星级1家、四星级8家、三星级11家,市级驿站6个。(韶关日报)

上一篇:
下一篇: 仁化县文明上网倡议书