欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 文明创建 > 内容

【创文】半小时查处5台违法车辆!仁化公安助力创文

发布时间:2018-07-20 来源:仁化交警

 

  为深入推进仁化县争创全国县级文明城市,提升市民交通文明素质,进一步做好辖区交通秩序整治和重点交通违法行为的查处工作,坚决遏制重特大道路交通事故,结合县创文工作,7月18日,仁化县公安局交警大队利用公安交通集成指挥平台严厉查处违法车辆。 

 

 

  据悉,该县公安局交警大队民警通过公安交通集成指挥平台预警功能,半小时快速查处5台(其中周田查处3辆、董塘查处2辆)违法车辆,并及时录入信息,对违法车辆车主依法进行处罚,加大对违法车辆打击力度,全力以赴为广大群众创造一个安全、有序的交通环境。 

 

 

  据了解,公安交通集成指挥平台是针对交通管理业务而建立的一体化信息平台,该县公安交警大队通过公安交通集成指挥平台,以路面执勤点为依托,实现预警信息处置、指令发布、组织拦截、及时反馈快速反应机制,严查严处各类违法车辆。这一平台的建立,进一步改善了仁化的道路交通秩序,为该县2020年成功创建全国县级文明城市奠定了一定的基础。