欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 文明创建 > 内容

仁化县召开养老机构整治工作会议

发布时间:2018-03-13

  310日下午,仁化县召开养老机构整治会议,研究部署敬老院问题整改工作,该县领导周小明、邹永祥、包伟红、钟卫苏、陈喜年参加会议。 

  仁化县委副书记、县长周小明详细听取了该县民政局就现阶段仁化县养老机构整治工作的情况汇报,他要求,仁化县民政局要根据检查的情况立即列出问题清单,明确责任主体、具体责任人、整改目标、整改标准、整改时限等,要逐条逐项对照整改,要坚持一院一清单,一院一方案,抓紧时间立即启动整改,确保整改效果立竿见影。同时要建立完善敬老院日常管理制度,县有关职能部门要加强敬老院的长效监管,加强资金管理和敬老院工作的管理,构建敬老院综合管理的制度体系,推动仁化县敬老院管理常态化、规范化、制度化,提高敬老院的管理质量。 

  会议还就仁化县精准扶贫及新农村建设省级考核及整改工作、仁化县生态红线划定有关工作进行了研究部署。 

  包伟红、钟卫苏、陈喜年等仁化县领导也就各自分管工作作了部署。(曾神福  谭国良 龙全明) 

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱