欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 文明创建 > 内容

仁化县开展道路交通安全整治行动

发布时间:2018-03-05

  本月2日晚,仁化县交通运输局联合县交警大队联合开展道路交通安全专项整治行动。

  当晚,联合执法组在董塘镇八一村路口设卡,对来往车辆进行检查。仁化县交警大队负责对过往小型汽车进行检查,重点检查酒驾行为、无牌无证驾驶等交通违法行为,县交警大队执法人员还采取现场网上直播的方式,让执法行动更加透明、公正、公开。县交通局负责对过往的大型货车进行检查,每拦截一辆货车,执法人员都对货车驾驶员的行驶证、驾驶证、上岗证等证件进行仔细检查,并详细检查货车对运载货物是否采取必要措施遮盖帆布或将货物捆绑扎实,有效防止货物脱落和扬撒。

  通过检查发现,有一大型货车车顶未遮盖帆布,仁化县交通部门已对其进行了相关处理,其余大部分车主及司机都按照相关法律法规安全驾驶,未发现不文明驾驶及酒驾现象。(仁化县广播电视台 薛磊)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱