欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 文明创建 > 内容

仁化县热心企业回报社会资助该县贫困学生

发布时间:2018-02-12

  本月9日上午,广东苏氏投资集团有限公司董事长苏巧红一行在仁化县总工会、县民政局有关负责人的陪同下,来到仁化县新东安置房盈锦花园F2202房王昔红家中,慰问这个因病致贫的家庭,并送上一万五千元的助学金及毯子、大米、花生油等慰问品。

  慰问中,苏巧红说,自己也是来自农村,希望通过自己的绵薄之力,能帮助一些有需要的人,让他们能克服暂时的困难。

  王昔红是一名下岗职工,丈夫和公公都因病去世,因治疗两人的病欠下了大笔的债务而致贫,现在既要照顾婆婆,又要负担儿子上大学的费用,家中的重担压在她一个人的身上,眼看难以支付儿子的学费和生活费了,爱心人士在政府的联系下上门送来了助学金和慰问品,她和儿子蔡世荣都十分感动。 (来源:仁化县广播电视台 曾神福)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱