欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 文明创建 > 内容

韶关市总工会领导到仁化县调研慰问工作

发布时间:2018-01-10

  1月9日,韶关市人大常委会副主任、市总工会主席邓小杰率队到仁化县调研慰问,并督导工会工作开展情况。仁化县人大常委会副主任、县总工会主席马小荣陪同调研。

  邓小杰一行实地走访志诚冠军集团有限公司,详细了解该企业工会工作开展情况和员工日常参与状况,并就工会工作提出了建议和意见。

  座谈会上,仁化县总工会负责人汇报了仁化县2017年工会工作及2018年工作计划。调研组对仁化县总工会所做工作给予肯定,并希望县总工会继续努力,加强基层工会建设,做好城镇困难职工建档立卡工作,把工会职能发挥出来,惠及更多有需要的职工。

  会后,调研组还深入困难职工邓冬娥、黄志华和朱长英家中慰问,详细了解他们的日常生活情况,鼓励他们要坚强面对,积极乐观,并为他们送去了慰问金和慰问品。(仁化县广播电视台:谭国良)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱