欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 未成年人 > 内容

仁化开展“扫黄打非”集中宣传 护助青少年健康成长

发布时间:2018-07-10

 

  今年6月份以来,仁化县“扫黄打非”办开展了主题为“快乐读书、安全上网,护助少年儿童健康成长”的集中宣传活动。活动形式丰富,教育意义深刻。

 

  活动通过仁化县电视台、丹影文化传播公司、农村公益电影等平台,以公益宣传片和映前广告的形式宣传“扫黄打非”工作。

 

 

  为更好的在校园内宣传“扫黄打非”工作,活动还利用学校的“家校通”系统转发到学生家长群,进一步加强对学生和家长的引导作用。还在学校开展绿书签活动,普及网络安全教育、倡导绿色阅读,提升青少年学生网络安全意识和素养,引导青少年学生自觉远离和抵制非法出版物及有害信息。

  活动还号召县“扫黄打非”成员单位在“仁化发布”、“仁化文化”、“仁化广电”、“文明仁化”、“仁化旅游”等微信公众号对“护苗·网络安全课”进行宣传推广。

  这些活动的开展,促进了仁化县“扫黄打非”工作的开展,净化了仁化的文化市场环境,为青少年健康成长营造了良好的社会文化环境。 (仁化县文广新局)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱