欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 未成年人 > 内容

儿童滑行车嘉年华活动在丹霞山举行

发布时间:2018-01-24

  本月21日,广东省第四届自行车绿道联赛在丹霞山举行。丹霞山站的比赛还设立了儿童滑行车嘉年华活动,让小朋友们也能体验自行车竞赛的乐趣! 

  在比赛现场,参赛小选手们双手紧握滑行车的把手,双脚着地,双腿共同用力向前滑动,你追我赶,十分激烈。 

  相比起竞速类的儿童滑步车赛事,本次绿道联赛的儿童平衡车赛更注重体验和亲子互动。家长和孩子一同参与体验,寓教于乐,在玩乐中参与体育运动,在运动中增进亲子关系。 

  儿童滑行车是让2-5岁的儿童在学自行车之前更健康有效的掌握平衡能力。这活动按年龄层共划分为4个组进行比赛,前三名获奖励,绿道儿童滑行车嘉年华活动不仅让全省各地的人有机会更近一步的了解我县丹霞山,而且还带动了丹霞山以及相关旅游资源的发展。(仁化县广播电视台:欧健明) 

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱