欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 未成年人 > 内容

仁化中学举办赣湘粤三省六校高考高峰论坛

发布时间:2018-01-04

  2017年1228日,江西省信丰中学、全南中学、崇义中学、湖南省汝城一中、广东省南雄中学、仁化中学等6所学校100多名教师齐聚于仁化中学,举行赣湘粤三省六校高考备考高峰论坛。 

  活动中,赣湘粤三省六校的备课组长按照不同学科分地点对命题工作进行研讨。在研讨过程中,各备课组长围绕2018年考纲,对如何命制高质量的试题进行了深入讨论,大家各抒己见、畅所欲言,研讨氛围非常热烈。 

  本次赣湘粤三省六校高考高峰论坛的举行,是自2016年广东参加全国高考以来,第二次不同省份的高中学校进行的校际交流活动。对于加强区域之间、校际之间的合作与交流,活跃教学研究氛围,拓宽教师视野有着重要的作用,达到了各校“相互学习、交流经验、共同探索、提升质量”的目的。(仁化县广播电视台) 

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱