欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 未成年人 > 内容

情系老区 心系教育

发布时间:2016-04-25
 

春风和煦,阳光满地,在425日,东莞PA68团队的爱心人士在仁化县红山学校中山教学点举行了聚海盛德爱心小学教学楼奠基仪式,让粤北山区偏远学校的寒门学子感受到了来自社会的亲切关怀。

上午10时许,红山镇镇长刘志宏主持了奠基仪式,仁化县教育局局长刘秀琼副局长肖移珍 镇党委委员刘家雄和副镇长张桥古、红山学校校长连满富及吴佰儒、陈建为代表的PA68(35人)爱心人士出席了仪式。仪式上,县教育局局长刘秀琼代表教育局对PA68的慷慨解囊、奉献爱心善举表示衷心的感谢和崇高的敬意;红山镇中山教学点负责人许其青代表的全体师生向参加仪式的各位领导和嘉宾表达了热烈的欢迎,向PA68的爱心人士表达了诚挚的欢迎和衷心的感谢。许其青校长表示,此次PA68为教学楼捐赠68万,捐赠仪式意义重大,他让山区的孩子们感受到了社会的温暖,让他们充满了学习的信心,增强了对生活的热爱,树立了努力学习、报效祖国、反哺社会的宏伟志向。

红山学校   张炳明

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱