欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 仁化好人 > 内容

仁化县举办2017年第三、四季度“仁化好人”名单发布仪式暨2018新年音乐会

发布时间:2018-01-15

  本月12日晚,2017年仁化县第三、四季度“仁化好人”名单发布仪式暨“文明仁化.仁爱之城”2018年新年原创歌曲音乐会在仁化县体育馆举行。仁化县领导邓红红、邓田庭、马小荣、夏德文、张标兵参加本次活动。

  发布仪式上,仁化县委宣传部有关负责人公布了2017年第三、四季度“仁化好人”的名单,他们分别是陈胜莲、杨雪花、刘涛、刘铭海、肖海荷。邓红红等县领导分别为五个仁化好人颁奖。

  随后,仁化县委常委、宣传部长、县文明委第一副主任邓红红作了讲话,向受表彰的仁化好人表示热烈祝贺和致以崇高敬意。邓红红指出,好人始终坚守着善良、诚信和忠诚,无时无刻给予我们温暖和希望,也为仁化县创建全国文明县城提供了坚实的道德力量。邓红红希望,每位市民都能争当好人,争做文明市民,积极投身到公民道德教育和实践活动中,以实际行动支持、参与创文,努力提升社会文明程度和道德水平,为建设“生态、活力、幸福”新仁化作出新的贡献。

  随后,童声说唱《自我防范拍手歌》拉开了“文明仁化.仁爱之城”2018年新年原创歌曲音乐会的帷幕。本场音乐会分别为《美丽的丹霞锦水》、《璀璨的非物质文化遗产》、《闪耀的仁阳古村光芒》、《红色记忆下的新征程》四个乐章共有20多首歌曲,通过专业歌手的激情演绎,将一场听觉艺术的盛宴带给现场观众。(仁化县广播电视台 曾神福、卢剑锋、薛磊)

 

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱