欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

董塘镇新龙村文体汇演:党群齐争创,共建新农村

发布时间:2019-01-06 来源:

  为纪念改革开放40周年,进一步加强改进宣传思想文化和精神文明建设工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,近日,仁化县董塘镇新龙村开展新时代文明实践活动之“党群齐争创,共建新农村”文体汇演。

  活动现场,歌伴舞《开门红》、《好运来》拉开了此次联欢会的序幕。舞蹈用欢快的音乐、动感的节奏、青春的舞步,点燃了现场观众的激情。随后,动听的歌唱、舞蹈表演亮相在观众面前,歌声优美动听、舞姿美妙曼丽,现场的表演仿佛一幅美丽的画卷,展示着新时代新龙村美丽乡村建设的累累硕果。观众们也不时发出阵阵掌声。

  不仅如此,活动中还设置了扫黑除恶知识有奖知识抢答,现场观众纷纷抢答,场面好不热闹。

  演出节目形式丰富多彩,内容新颖、有创意、积极向上,丰富了居民的文化生活,活跃了节日气氛,传播了正能量,助推了仁化县文明县城的创建。