欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

仁化:召开座谈会征求对县委全会报告稿意见

发布时间:2018-07-12 来源:仁化文明网

 

  7月10日下午,仁化县召开《县委十三届六次全会工作报告》征求意见座谈会 ,就《县委十三届六次全会工作报告》(征求意见稿)征求社会各界意见和建议,县领导丘光强、李伟杰、邓田庭、李志贞,县“两代表一委员”、 民主党派和无党派代表以及县有关部门负责人等参加了会议。

 

  座谈会上,与会人员踊跃发言,积极建言献策,结合部门和本职工作,从生态环境保护、精准扶贫精准脱贫、农业产业发展、全域旅游等方面提出了一些修改的意见和建议。大家一致认为,《县委十三届六次全会工作报告》(征求意见稿)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神以及省委十二届四次全会和市委十二届七次全会精神,优化完善了县委“一三九”发展战略。报告(征求意见稿)主题鲜明、内容充实、条理清晰,提出的发展目标和工作举措有新意、可操作性强、贴合仁化发展实际,催人奋进 。

 

  会议强调,开好县委十三届六次全会是当前一项重要工作,县委办要认真梳理征求到的意见和建议,仔细研究、消化融合,进一步调整、修改好全会报告(征求意见稿),力求报告更加翔实、更加科学、更加切合仁化发展实际。(县广播电视台 龙全明)