欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

仁化县召开今年上半年创文实地点位建设工作推进会

发布时间:2018-07-06

 

  为进一步做好仁化县创文实地点位建设工作,提升该县文明创建成效,日前,仁化县创文办召开2018年上半年创文实地点位建设工作推进会议。县委常委、县委宣传部部长、统战部部长、县创文办主任邓红红、县人大常委会副主任、县创文办常务副主任夏德文出席了会议。

 

  会议要求创文实地考察重点责任单位务必提高意识,高度重视文明创建工作,明确目标,确保2020年成功创建全国县级文明城市。

 

  会上,县旅游局、行政服务中心、文广新局等16个创文实地考察点位的重点责任单位相关负责人分别就当前点位的对标情况、整改情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。

 

  会议强调,各责任单位务必研通读透创文测评体系,做到精准对标;分管领导务必亲自部署、亲自督查、亲自落实,针对存在的重点、难点问题,要想方设法补齐短板,各单位要进一步提高政治意识,攻坚克难,齐心协力,全力以赴做好文明创建工作。 (仁化县创文办)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱