欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

周小明要求:举全县之力,助推仁化县旅游跨越式发展,尽快实现创建省级全域旅游示范区目标

发布时间:2018-03-12

  在本月8日下午召开的“仁化县旅游发展委员会工作及2018年仁化县创建省级全域旅游示范区再动员会上,仁化县长周小明要求:全县各级要分析形势,明确方向,聚全县之力,集全民之智,推动旅游跨越式发展,以最短的时间、最快的速度,实现创建省级全域旅游示范区的目标。 

  周小明要求,全县各级一要认清形势,充分认识创建省级全域旅游示范区的重要意义。 

  面对全域旅游进入黄金发展期的新形势,全县上下要牢固树立抓旅游产业就是抓经济发展、促产业转型升级的理念,切实把发展旅游业提到重要的议事日程,要从战略全局的高度,切实增强做好创建省级全域旅游示范区工作重要性的认识。 

  二要克难攻坚,不断加快创建省级全域旅游示范区步伐。今年仁化县旅游工作的重点任务是积极引入旅游开发战略投资者,加大旅游重点项目推进力度,重点建设环丹霞山旅游产业园,大力发展乡村旅游,发展节庆等旅游新业态,确保实现旅游接待人数增长10%以上、旅游总收入增长11.7%以上的目标。 

  三要完善机制,全力营造创建省级全域旅游示范区的良好环境。全县要高度重视、强化责任、精心组织、狠抓落实,在完善全域联动机制、协调配合机制、责任落实机制等方面, 

  努力形成领导有力、部门支持、社会参与、企业发展的良好局面。 

  该县政府党组成员陈喜年也就仁化县旅游产业发展状况以及做好省级全域旅游示范区创建工作作了部署。仁化县领导邹永祥、李志贞参加了动员会。(仁化县广播电视台: 谭作明   磊) 

热点新闻
推荐新闻

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱