欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

市政府督察组到仁化县开展防汛备汛督察工作

发布时间:2018-03-10

  3月8号,按照市政府的防汛工作部署,市第三督察组一行到仁化县开展防汛备汛督察工作,县领导梁钰清参加了督察。

  市督察组一行先后实地察看了丹霞新城建筑工地、仁化中学宿舍后山、县体育馆、县城防洪堤、丹霞街道三防办和丹霞山景区防汛准备工作,细致检查了解仁化县镇街基层三防能力建设、水利防洪工程运行管理以及相关行业防汛备汛落实工作等情况。

  通过实地察看,查阅相关工作制度、台帐等资料。市督察组充分肯定了仁化县的防汛备汛工作,认为仁化县三防工作扎实有效、三防指挥协调机制畅顺、三防责任得到逐级落实、各行业汛前备汛检查到位,相关制度及台账资料比较完备。同时,督察组要求仁化县要进一步做好汛期防汛防台风工作。一是高度重视三防工作,全力以赴将今年三防工作全面落实到位;二是进一步完善修编三防预案,加强演练,提高预案可操作性;三是加强专家组、应急队伍及防汛抢险专业队伍建设;四是查漏补缺,对检查中发现的存在问题和薄弱环节要迅速采取整改措施,保障度汛安全。(仁化县广播电视台 欧健明)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱