欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 公告公示 > 内容

交叉巡察公告

发布时间:2018-07-17 来源:仁化县人民政府网

  按照市委统一部署,韶关市县党委交叉巡察第五组于2018年7月16日至2018年8月17日,对县环境保护局开展巡察监督。根据市委、县委巡察工作部署要求,交叉巡察组主要任务是深入检查县环境保护局贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,扫黑除恶工作情况,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,发现问题、形成震慑。

 

  欢迎广大干部群众向巡察组来电来信来访反映问题,提供意见和建议。涉及个人诉求和涉法涉诉方面的信访不属于本次巡察工作受理范围,请按规定向相关部门和单位反映。

 

  移动电话:18998656078;固定电话:6283681

 

  电子邮箱:wyxcz2017@163.com

 

  接访地点:仁化县环境保护局九楼市县交叉巡察组办公室

 

  巡察意见箱设置地点:仁化县环境保护局大门口

 

  受理来电、来访时间为工作日上午8:30-12:00  下午2:30-5:30

 

  为确保本轮巡察工作有序开展,请广大干部群众对巡察组的工作予以监督,监督电话:6351689

 

  特此公告

 

  中共仁化县委巡察工作领导小组办公室

  2018年7月16日