欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 公告公示 > 内容

关于高考期间实行道路交通管制 事项的通告

发布时间:2017-06-02

  今年6月7、8、9日是普通高等学校招生统一考试、普通高中学业水平考试日。为确保考试期间道路交通安全、畅通,为我县考生创造一个安静、有序的考试环境,经县政府批准决定对仁化中学考点周边道路实行临时交通管制,现将有关事项通告如下: 

  一、6月7、8、9日上午8时至12时30分,下午14时至17时30分,对锦江路(锦城山庄至县政府门口)实行临时交通管制,禁止一切机动车通行,并禁止机动车鸣喇叭。 

  二、交通管制期间,请需行经以上路段的机动车绕道行驶,并服从现场交通警察的指挥。考试结束后临时交通管制自行解除。 

  三、考试期间,我大队安排有警车在人民医院路口和丹霞楼路口执勤,如考生途中因困难和紧急情况求助的,我们将采取警车带路护送、警车转送等方式提供帮助。 

    

  仁化县公安局交通警察大队 

  2017年6月1日 

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱