欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 爱国主义教育 > 内容

韶关“红色文艺轻骑兵”送欢乐下基层 惠民活动到董塘镇南湖村

发布时间:2018-02-09

  2月5日下午,由中共韶关市委宣传部和市文广新局主办,市文化馆承办,县文化馆协办的韶关“红色文艺轻骑兵”送欢乐下基层惠民活动在董塘镇南湖村举行,为广大村民带来了一场精彩的文化盛宴。

  精彩的节目在欢歌雀跃的《簸箕上的麻雀》中拉开序幕,余音绕梁的女生独唱《欢天喜地》《美丽之路》,妙趣横生耐人寻味的喜剧小品《最近我不烦》,婀娜多姿的精彩歌舞《彩云追月》《九儿》等等,节目在男声独唱《牵挂》《中国梦》中落下帷幕,一支支优美的舞蹈,一首首悦耳的歌声,博得在场观众们的阵阵掌声。

  在此次送欢乐下基层惠民活动中,还邀请了韶关市书法协会王若枫和许绍琦两位书法家现场为广大群众书写春联,书法家们尽情地挥毫泼墨,书写一幅幅寓意吉祥、洋溢着新春气息的春联。“福照家门万事兴,喜居宝地千万年”,随着书法家的一笔一画,一幅幅春联陆续出炉,暖暖的春意,祝福的满满,赢得了在场群众的交口称赞。闻讯而来的群众争先恐后地请书法家为自己现场写对联,短短两个多小时,书法家们便送出了100多幅对联。(仁化县广播电视台 廖浩丽)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱