欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 爱国主义教育 > 内容

李秀荣检查指导铜鼓岭红军烈士纪念园建设工作

发布时间:2017-07-26

  城口镇铜鼓岭红军烈士纪念园落成仪式举办在即,本月24日,仁化县政协主席李秀荣、仁化县政协副主席陈喜年来到铜鼓岭红军烈士纪念园检查落成仪式准备情况,并就有关建设工作提出意见和建议。

  在铜鼓岭红军烈士纪念园,李秀荣一行先后参观了纪念牌、红军雕塑等建筑,并沿着新修的栈道察看纪念园内花草、植被铺设情况。针对铜鼓岭战役碉堡遗址建设,李秀荣要求,承建单位要力求道具的真实性和历史感,让前来的游客现场感受到当年的战斗氛围。针对纪念园整体建设工作,李秀荣指出,承建单位要进一步挖掘铜鼓岭战役的历史内涵,做好纪念园内各项基础设施建设,特别是要注重建设的细节,提升纪念园的质量;要做好纪念园周边的垃圾清理工作,安排专人进行日常维护,营造一个干净整洁的环境;要及时做好各项物资、人员的进场准备工作,确保落成仪式的顺利进行。

  据了解,仁化县政协2007年就提出了加强铜鼓岭红军烈士纪念碑的建议,多年以来,历届政协领导班子持续关注铜鼓岭红军烈士纪念园各项建设工作,并多方筹措,力促纪念园建设工作早日完工。(仁化广播电视台何燕兵)

  

  

   

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱