欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 爱国主义教育 > 内容

董塘镇开展反邪教文艺演出

发布时间:2015-12-11

   为倡导文明健康生活方式,反对邪教荼毒侵害,营造和谐的社会氛围,11月3日晚,县委政法委联合县防范办在董塘镇凡口社区举办主题为“崇尚科学 抵制邪教创建平安仁化”的文艺汇演活动,凡口铅锌矿、县委政法委及董塘镇有关领导与广大市民一起观看了演出。

   丹霞曲艺社的演员们先后为观众表演了独创的三句半《声讨邪教八桩罪》、小品《反邪教宣传员》、情景剧《一个误入邪教的人》等精彩节目,节目通俗易懂,现场感染力强,深刻揭露了邪教组织反人类、反科学的邪恶本质,引导人们崇尚科学、反对邪教。演员们精湛的技艺赢得了观众的阵阵掌声。董塘巾帼健身队和凡口两支广场舞队还为大家表演了热力四射的腰鼓舞《喜气洋洋》和广场舞《青春魅力》等节目,欢快热烈的表演点燃了台下观众的热情。

   演出期间还穿插了有奖知识问答,让现场观众深刻认识邪教的危害,增长反邪教的知识。文艺演出在歌舞《我们的家乡多么美》中落下帷幕。

    (董塘镇 麦海芳)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱